чувство в рассуждении

Вот и лёд застыл в мокрых глазах..
Обожжённых слёз уж не будет
                в помине,
Чуть сутулясь,горят небеса
Оставляя прожилки в снежных
                проёмах.
Приглянулась звезда мне в ночи!
Метеор летящий за чувством в догонку,
Обернусь на судьбу, вообще не спеша,
Посмотрю на часы,что летят
                мне навстречу..
Обойду целый мир,вдохновляя себя
И, хоть краешком глаза взгляну
                на судьбу..
Колесо нашей жизни поверну во бреду,
И расслышу запах травы,но..
                сейчас,
Я бреду по забвенью тропы,вот опять..


Рецензии