Любовный куб

В небытиё уходит время,
Сменяя резво полюса,
Я бы поверил, что прошло всё,
Но выдают тебя глаза.

В глазах твоих как было раньше,
По прежнему всё тот же блеск,
И стоит мне тебя увидеть,
Как сразу слышен в сердце треск.

Не просто так взять и забыться,
Не позабыть и вкуса губ,
Попав в любовный треугольник,
Мы превратили его в куб.

Не позабыть прикосновений,
Не разлюбить в один момент,
Но что-то давит из нутрянки,
Как буд-то бы эксперимент.

Не хватит никому уюта,
Прочь с глаз и как из сердца вон,
Всё происходит в самом деле,
Люблю тебя, а не влюблён.


Рецензии