***

Не отмолить. И в голос не отплакать.
Утеряна дорога в сонный рай.
Отравленная ненавистью слякоть,
рождаясь в душах, льётся через край.
Вскрывает наши вены и сосуды,
низы сметая и круша верхи,
и серебром воскресшего Иуды
оплачивает новые грехи.


Рецензии