Я так скучаю... Ту любовь храня...

Ах как красиво ты дарил Любовь,
Душою нежно Счастье рисовал.
Благодарил заботою, без слов
И взглядом с восхищеньем целовал.
Ты собирал пылинки все с души
И чистотою, светом наполнял,
Печаль и грусть, пришедшую в тиши
Ты Солнечной улыбкой разгонял.

А я всё принимала и цвела
Ромашкой белоснежной на лугу.
Я маленькою девочкой была
И знала... Без тебя я... Не смогу!
Но ты же , обнимая, говорил,
Что рядышком мы будем! Навека!
И снова рисовал, душой творил
То Счастье так с любовью на года!

И вновь Весна... И Март... И скоро год...
Как больно и как пусто на душе...
И жизнь вершит судьбы круговорот,
Душа вдруг оказалась в неглиже...
Раздетая и мокрая от слёз,
От той тоски, что мучит по ночам,
В воспоминаньях нежных среди грёз
Душою прикасаясь к тем Лучам.

Благодарю за Счастье! За Любовь!
За Солнечный рассвет и радость дней!
За то, что я была твоей Судьбой!
За свет далёкий, Звёздочкой, в окне.
Благодарю за нежность милых рук,
За верность, что хранил лишь для меня!
За мир Волшебный для меня вокруг!
Я так скучаю, ту любовь храня...

Ната Наташа Гончарова. 15.03.2022.


Рецензии