Слова

Словно не было слов.
Смыслы вновь наизнанку.
Букв и звуков врезается в душу картечь.

То пальба по своим.
Укрепление в вере
И слепого покой попытка сберечь.

Междометия жалят. 
Больше глаголов. 
Существительные вздернуты на транспарант. 

Обелиски из книг в пыли утопают.
Посрамленные вымыслом жизни.
Опять.


Рецензии