Никогда не западал

Ты знаешь, бывают мгновения,
Бывает один в жизни миг,
Когда из всего поколения,
На пути человек свой возник.

Когда хочется броситься в бездну,
Утопая в своей же любви,
Когда вдруг не останется выбора,
Будто в мире вы только одни.

Когда лишь то тепло тебя греет
И надежду на счастье хранит,
И любовь её будет бескрайней,
И надёжнее чем гранит.

Когда с ней окунаешься в что-то,
Что уносит тебя далеко,
Выбор сделать конечно не сложно,
Но увы - это и не легко...

Мы на прошлом оставим детали,
Всё что было уже не изменить,
Но такое бывает однажды,
Когда двое смогли полюбить.

И не важен мой путь станет дальше,
Где я только уже не пропадал,
Но так сильно, как на тебя я,
Никогда точно не западал.


Рецензии