Взлетаем до солнца

Пустота минувших дней
Заполняется мгновенно.
Зажурчал в душе ручей
После фраз проникновенных.

Я в объятиях твоих
Распростёртых прижимаюсь.
Звонкой трелью соловьи
О любви нам напевают.

На качелях мы взлетим
И дотронемся до солнца.
Распускаются цветы,
Когда мы с тобой смеёмся.

18.06.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии