Столько просьб у любимой всегда...

Для приправы —шматочек  стыда,
закрепившись зубами, не  тает.
Столько просьб у любимой всегда,
у разлюбленной просьб не бывает.

Слезы в дар заберут небеса,
станут явно ненужным   трофеем.
У любимой —вперёд паруса,
от разлюбленной прёт суховеем.

Но однажды свершится не зло,
пронесутся томления мимо :
посетит мир любви  Н Л О—
нелюбимая станет  любимой.


Рецензии