Глупость

Она решила, что муза
Может навязанной быть.
Достаточно каши вкусной
И хватит просто "любить".

Не знает что видно всё эго,
Что прёт как вагон головной,
И есть не любовь к человеку,
А есть любование собой.

И как же тобой восхищаться?
Как музой ты сможешь быть.
Глупость - не качество счастья.
И стыд -  восхищение просить.


Рецензии