Мечты весенние...

Да, всё - таки приятно, чёрт возьми.
Весна ласкает нервы, будоражит,
А как поют призывно воробьи...
Я чувствую, судьба легко подскажет,

Что где то на неведомой дорожке
Мы встретимся, и я услышу, да!
Сойдутся наши жизненные стёжки
Приходит же удача иногда...

И я шагаю в бор мечтою окрылённый.
В ветвях рябины рдеют снегири
И небосвод лазурный и бездонный,
Как бы взывает, к облакам взлети.

И я взмываю над зелёным в снеге бором
И птицей белой над тобой порхаю,
Твою красу, все птицы хвалят хором
И я тебя крылом с любовью  обнимаю.


Рецензии