Украине

Я знаю, что разбиты города,
И что никто на это права не имел,
Что разбежались люди, кто-куда,
Что много тех, кто там не уцелел.

Я знаю, что там слезы и беда.
Идет война. Разруха, страх и боль
В сердца людей вонзились навсегда.
Я далеко, но всей душой с тобой.

Я, задыхаясь, разделяю твою боль.


Рецензии