Течение

Стремление изменить мир из состояния непринятия похоже на попытки грести против ТЕЧЕНИЯ...
Принятие Жизни в здесь и сейчас сонастраивает с ТЕЧЕНИЕМ и открывает возможности для творческого проЯВления...
Ты не стремишься изменить Жизнь...
Ты меняешься вместе с Жизнью...

Хранитель Пути Души


Рецензии