Произведение удалено автором

не позавидуешь участи тех рыбок, которые смиренно плывут в родном косячке
и одновременно осознают, что очень скоро их ожидает неминуемая погибель.



глас вопиющего в пустыне цифровой,
и хоть об стенку бейся головой
господь с тобой, господь со мной
но выбор - из двух зол, хоть волком вой
мы, гномики, живём в подводной серой лодке*,
разбавляя реальность сексом, пивом и водкой
а где-то там, наверху, живут хозяева жизни,
создатели смыслов, законодатели мод -
жестокие игры богов и господ
а мы сидим под водой, наивно
пытаясь хоть что-то понять, пытаясь
врубится как выжить на бойне, как
под безумные трэнды правильно лечь
скажи, ужели икра люцифера стоит душевных свеч?



* проекция бодрой песни Биатлезов на нашу тошнотворную поп-музычку
  - А куда деваться-то с подлодки?, - извечная риторика

2016


Рецензии