Любовь и жизнь уходят безвозвратно

Любовь и жизнь уходят безвозвратно
В холодные далёкие края...
На таймере отсчёт идёт обратный,
Безжалостно угрозу затая...

А память теребят былые годы,
Когда Любовью Молодость цвела,
Казались мимолётными невзгоды
И были поправимыми дела.

Но жизнь проносится зловещей птицей...
От радости осталась лишь беда...
Не успеваем счастьем насладиться
И жить мы успеваем не всегда...

Как пуля жизнь промчится быстротечно,
Сжигая дни, минуты и года,
А боль - она останется навечно,
Но и Любовь не сгинет никогда!

20.04.2019


Рецензии
В закоулках памяти Любовь хранится вечно.

Дмитрий Павлов 3   16.10.2023 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!!!

Андрей Николаевич Котов   29.10.2023 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.