Песня Белой Берёзы

Песня Белой Берёзы
Пробудилась от сна...
Песню Белой Берёзы
Разбудила Весна!
И она п о л е т е л а
Над Землёю моей,
Чтобы было светлее,
Чтобы стало теплей...

Вот она над полями,
Нал лесами летит...
То кричит журавлями,
То ручьями звенит,
То в небесной лазури
Заискрится звездой,
А потом распушится
Вербою золотой!

Песня Белой Берёзы —
Это Память веков...
Это светлые грёзы
Сотворённых миров...
На излучине к лету,
В ожидании гроз,
Из лазурного света
Льётся песня Берёз...


Рецензии