Непогребённых сыновей

Земля моя, что происходит?
Ответь мне на вопрос,
Что в нашем мире происходит?
Когда придёт конец страданиям и слёз?

Как пережить удары жизни
И осознать, что лишь любовь,
Единственная сила в мире,
Поможет нам понять всю суть…

Воспрять душой и радость сердца
Вновь оживить, любовь принять,
И нас измученных войной
Прости за всё родная Мать!

Как объяснить потомкам нашим,
Как рассказать им о войне?
Об этом времени ужасном,
Настигнувшем нас всех в беде.

И научи меня стать сильной,
Любовь принять и всё понять,
Весь ужас, горечь и страдания,
Прошу Земля – родная Мать!

Ты пропиталась кровью павших,
Невинных сыновей войны,
Совсем ещё не осознавших,
Что происходит в их судьбе.

Земля моя, ответь родная,
И обними меня сильней,
И всех нас утонувших в горе
Непогребённых сыновей…

14. Марта 2022


Рецензии
Мир людей ещё не осознал, что жизнь без Любви - раздолье для горя и беды!
Любви всем душам и сердцам!

Александр Ильин-Медведев   30.03.2022 18:41     Заявить о нарушении
Любовь есть Бог... Любви всем людям на Земле! Осознать эту великую силу света и принятия её в сердце, ибо именно в нашем сердце теплится сокровенная искра любви Бога - Творца.
С теплом души, Александр)))

Маргарита Матухина   24.10.2022 15:48   Заявить о нарушении