Юношеская влюбленность

Встретил ее на дорожке
Сердце забилось в груди
Юбочка, стройные ножки
Страсть безрассудной любви

Крылья подняли на небо
Грусть и печаль,  нипочем
В омут радужный слепо
Бросаюсь, гонимый огнем

В прошлом душевные раны
Плохая погода не в счет
Новые  четкие планы
Снова вокруг все цветет

Девушка стройные ножки
Может подарок судьбы?
Дорога у нас на ладошке
Следует вместе пройти.

А.Казанцев. 1977г


Рецензии