Укатилось детство вслед за мячиком

ж  ж  ж

Укатилось детство вслед за мячиком,
Потерялось где-то за углом.
И остались там все девочки и мальчики,
И остался там родимый отчий дом.

Никого уж нет на старой улице,
Кто б меня окликнул и узнал.
Снова небо тучей снежной хмурится,
И пора мне ехать на вокзал.

Из окна автобуса отчаянно
Посмотрю на улицу свою…
Не махнёт сирень мне на прощание…
Занесёт снегами колею…

11 марта 2022

Цикл «Прощёное Воскресенье»
Сборник «2022-й»


Рецензии