Псалом 132

О, как добро' и как красно' ,
Когда живут все братья вместе!
Как миро на главе того,
Кто на святом помазан месте,
Как Аермонская роса,
Сходящая на склон Сиона -
Там сотворил Бог чудеса,
Светящие по верх закона.

2021


Рецензии