Слепое сердце

Не чует слепое сердце
Любви морали и веры
Не видит слепое сердце
В лживой душе пробелы.

Слепое сердце не плачет,
Вторит секундному ритму,
Слепое сердце всё чаще
Собой опошляет молитву.

Слепому сердцу не место
В душе человеческой быть.
И очень способен на зверство
Кто может его там носить.


Рецензии