Псалом 130

Не возносилось моё сердце,
Не возносились мои очи,
К великим не входил я в дверцы
И к высшим более, и к прочим.
А если жил я не смиренно
И возвышался всей душою,
Смири меня за то мгновенно,
Да буду вечно я с Тобою.

2021


Рецензии