Ножки

Будто, как(бы) по дорожке
(В лунном свете по реке),
Впереди шагают ножки
От меня невдалеке

До чего(ж) они красивы,
Как божественны они
Это, ножки моей милой,
Моей трепетной любви

Как уверенно шагает,
Сколько лет! В который раз
Как(же) меня восхищают,
Ну не ножки, просто Класс

Сколько(ж) выпало в сей жизни
Им пройти, всех тех дорог,
Сколько всех подруг, на тризне...
Только с нею, значит, Бог


Рецензии