Псалом 129

Из глубины воззвал я, Боже -
Услышь Ты мой молебный глас!
Да будут уши Твои строже,
Внемли молению сейчас.
Коль испытаешь прегрешенья,
То кто, о Боже, устоит?
Но у Тебя есть очищенье
Тем, кто невольно согрешит.
О, Господи, терпел я много
За слово, что Ты мне сказал,
Душой надеялся на Бога,
С утра до ночи уповал.
Великая у Бога милость
На избавленье от грехов,
Чтобы народу всё простилось
Во веки вечные веков.

2021


Рецензии