По следам китайских мудрецов Хун Цзы 9

***
Слово — врата ума. Если держать их открытыми, ум ускользнет наружу, если держать закрытыми, ум перелезет через забор или найдёт калитку.
***
Размеры пространства обусловлены нашим сознанием – чем больше пространства, тем меньше сознания. 
***
Продолжительность времени зависит от нашего настроения, при этом относительно настроение, но не время.


Рецензии