15 марта. Дни у нас чудесные стоят...

Дни у нас чудесные стоят,
Радуют сердце мне, и взгляд!
Душа поёт, от радости ликует,
Люблю друзья, весну такую...
Ночью морозит, днями отпускает,
И наслаждение людям дарит...
Невозможно чувств своих сдержать,
Чтобы Богу - славу не воздать!

ФОТО Валентины Соколовой.


Рецензии