хладная заря...

хладная заря...
эС.  Мартынов

Последний  вечер  -
Хладная  заря…
Заходит  солнце,
Прячась  в  полумраке,
Не  вспоминая
Боле  про  тебя…
Не  подавая
Видимые  знаки…

Кроваво – красный
Ветреный  закат…
Наступит  утро  -
На  рассвете  буря…
Последний  вечер
Тих,  замысловат…
Как  мы  попали, 
Ах,  в  такую  шкуру…

Ведь  новый  день
Пребудет  без  тебя…
Другие  лица,
Персонажи,  судьбы…
Не  торопись 
Прощальная  заря…
Дай  поцелую
Стынущие  губы…


Рецензии