во что одеты отличившиеся?

Новая форма на нaцистскую похожа
Или намёк на настоящий главный смысл?
Вводите чёрные плащи тогда из кожи!
Вы просветите нас, кто в форму втиснул смысл!

Лишь цветом отличаются петлицы...
Немецкие светились серебром.
Мелькают каждый день и это вам не снится,
На Первом, на Последнем и Втором)


Рецензии