Бессилен

Ты говоришь, что сигареты вредны,
Ты говоришь, курящий очень бедный,
Ты говоришь, что боль и простота,
Равны паломничеству, снятому с креста.
Но я скажу, что жизни всей улов,
Ведет в могилу,
Он всегда таков,
А силу,
Чтоб беречь для дураков,
Бессилен,
Затянулся я без слов


Рецензии