Так, кто обманул президента России!

Так, кто ж «обманул» президента России!?
Его генералы – паршивы и лживы!?
Наврали паршивцы о … Украине,
О танках, солдатах, о жителях в Киеве!?

Наврали тому, кто мечтал о Победе,
О славном банкете и чудо-концерте!
Не снились ему обездоленных крики,
Ни стоны солдат, взрывов страшные миги!

Обманутый хунтой своею злодей,
Не пожалел молодых сыновей
И отослал их легко воевать!
Так, осуди его, кровная мать!

Судите и жёны, с прощальной слезой,
Гробы принимая, с великой тоской!
Плевал на всех путин и вместе с шойгу,
Ест сладко и пьёт, о войне ни гу-гу!!!

Братайтесь, солдаты, в полях Украины!
Зачем города превращать вам в руины!?
Позор всей России теперь на века!
У путина слава теперь - мясника!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
приятно видеть и читать строки здравомыслящего человека...спасибо.

Ирина Фаузель   15.03.2022 11:39     Заявить о нарушении
Милая Ирина, сердечно благодарю за неравнодушие и понимание!!!
Здоровья и удач!!!

Валентина Глазунова   15.03.2022 11:46   Заявить о нарушении