Крик с Горловки и Донецка

               

Война призвала сыновей,
Мужей, сестёр и дочерей.
А весточка то есть, то нет
Не сладко всем, ведь не секрет.

Разбита школа у детей,
Убито двух учителей.
А выстрелы идут, идут
И своё горе нам несут.

Подняло радость свою зло.
Убийц с Европы занесло,
И присылает к нам маньяков:
Французов, немцев и поляков…

И всё чтоб только убивать,
Себя убийством наслаждать.
И вроде с разумом сей мир,
Но на костях и трупах пир.

Пора к востоку нам примкнуться
И от Европы отвернуться.
Там гей парадов вовсе нет
И к Богу ближе этот свет.

Придут с войны сыны, мужья,
Станут учить учителя
А Украина, словно сон
Со злом уйдет на веки вон.

О Горловка моя родная,
Истерзанная дорогая
Я к Богу шлю от нас поклон,
Что всю войну был снами Он.

И в храмах  тысячи свечей
Зажгут за маленьких детей
В Донецке что теперь лежат
И крепким сном на веки спят


           15. 03. 2022г.


Рецензии