нутая

Мой мир пошатнулся, когда осознала, что могу тебя потерять,
Как я вообще допустить мысль могла,
Что еще одинока, и по привычке как давай горевать.
Я странная /…нутая, как ты говоришь/,
Но прошу, не суди так строго.
Ты для меня стал больше, чем жизнь,
Я приберусь в голове, обещаю, мне времени нужно немного.


Рецензии