А девушки не забывчивы

А девушки не забывчивы.
Даже если, что то делают не так.
Даже если порой не услышали.
Даже пропустили мимо взгляд.

А девушки не забывчивы.
Они помнят всё.
ПОмнят очень многое.
Даже из далёких времён.

А девушки не забывчивы.
Не наивны и не хрупки.
Даже если вам кажется, что горы свернут.
Они не забывчивы!...


Рецензии