Псалом 124

Надежда - как гора Сион,
Так и живущие в Салиме -
Он весь горами окружён,
Как и Господь с людьми Своими.
Да не направит Сам Господь
Жезл грешного на правых жребий,
Да не отдаст и правый плоть
Своей руки для преступлений.
О, Господи, благослови
Ты всех благих и верных сердцем
И развращенных отведи
И беззаконных к иноверцам.

2021


Рецензии