Паганини плачет скрипка

А у скрипки тонкий пояс
и звучит струною голос,
мысль звенит звеня.

А у скрипки Паганини,
проплывают здесь картины,
Родины не зря

Снова утром плачет скрипка,
извивая гриф свой гибко,
и струна моя

Ты не плач моя ты вика,
запоет по всюду скрипка,
рада буду я.


Рецензии