Нас с тобой разлучат обстоятельства

Нас с тобой разлучат обстоятельства,
Отошла чудных дней мишура.
Между нами не встанет предательство,
От добра ведь не ищут добра.
Пусть меж нами встаёт расстояние,
Я достойно и с честью пройду
Все дороги, судьбы испытания
С тихим шёпотом в сердце: "люблю!"


Рецензии
Елена, каждое Ваше произведение - отзывается!
В них и женская мудрость, и тихая нежность, и тепло. Душевно!

Тахир Султанов   30.03.2022 21:17     Заявить о нарушении