Комплимент Екатерине Андреевой

Я восхищаюсь этой женщиной давно,
Она и в юности моей была - пример для подражания,
Но после нынче вдруг случившегося в новостях кино
Я не могу не выразить к ней обожания!
Екатерина, Вы, ну просто мой кумир!
"Стой, как скала!" - пусть нас таких услышит мир.


Рецензии