Отрыв

уйти в отрыв найти мотив
найти предлог где на бок Бог
где Бог не мох под ноги смог
а крест на горб окрест столпов

набить тату не ждут не жду
вождю adieu в поля ладью
с лихвой неволь не волк не вой
где боль обрыв бемоль в отрыв

покой и стать ни Ной ни тать
кустарь устал молчат уста
на связки воск в завязке тост
не зверь мотив поверх молитв


Рецензии