Я-Творец!

Я-Творец!.. Я с тобой!
И Я-всё Мирозданье!
Я купаюсь в тебе
И живу без страданий!
Я-Судьба,
Что Господь проживает,любя!
Я-лишь часть,
Я-Вселенная… вся для тебя!..
Я-то Высшее,
Что идёт здесь с тобою по жизням!..
В каждой клетке-Я,
Я-в каждой жизни!...
Я Едино у Трона Творца в вышине!
Я ведь в каждом!..
В тебе Я, и ты ведь во мне…
Напрягаться не нужно,
Не нужно страданий…
Просто знай-
Ты одно ведь со мной Мирозданье!..
Ты-Творец, как и Я…
Ты-Любовь! И ты-Свет!
Из твоей я Души посылаю привет!
Прохожу Богом я через клетки и ткани…
Я-повсюду… в тебе
Я-твоё Мирозданье!..
Наполняю себя я Творцом и тебя…
Неразлучны с тобой! Ты же-семя меня!..
Я-Посланник Творца!..
И в тебе Я-Посольство…
Искра Жизни в тебе…
И в тебе моё войско…
Тот Огонь, что в тебе-это Я, Я-Творец…
Ну а ты,Человек,ты Творца здесь-Венец!..
И на Землю пришёл для себя в воплощеньи
Проявиться в материи Счастьем, Твореньем!..
Помогаю здесь в Жизни, Любовью храня…
Мы-одно здесь с тобой! Я-с тобой!..Слышишь?.. Я ...

05.02.2022


Рецензии