Безделушки-четвертушки - 5

          ТИПА ТЕЛЕПАТИЯ

- Ваш мысли ход, пардон, такая шалость?
Как вам не стыдно! Или это юмор?!
- Ах, извините, вам лишь показалось...
Я это просто про себя подумал.

                21.02.2022


                КАПЕЦ!

Вирусы - ковидны,
Фейки  - антистыдны,
С разною заразной
Степенью маразма ...

                2022г.


Рецензии