Шумилова-Фрумович - Я хочу услышать Маму!..

         Верона Шумилова, - Я хочу услышать Маму!..,
          муз. и исп. Самуила Фрумовича
             (Плачет пленный... Сведения из эфира)

  http://youtu.be/Q2lkp2SGuw8  Верона Шумилова,
- Я хочу услышать Маму!..,   муз. и исп. Самуила Фрумовича
             (Плачет пленный... Сведения из эфира)

С папой говорит он... Слёз не прячет:
"Я в плену... Хочу услышать Маму...
Позови мне Маму..." - трубка плачет,-
Плачет мир весь... Не беседа - драма!

Взрослый сын - дитя! Погибших много,
Столь любимых и совсем невинных,
Что не слышат Маму... Боль... Тревога...
Сколько ещё зла в дорогах длинных!

Кровь зачем? Печальный зов Солдата:
"Папа, я хочу увидеть Маму..."
Сгинь, война, чтоб жили все ребята,
Украина же не знает вовсе сраму...

Для фашистов будет суд народный
За бесчинства их, за смерть, за раны,
И войну - под суд без кислорода,
Чтобы в мире жили наши страны.

"Позови мне Маму!" - голос сына...
Мама, ты спеши! Твоя кровинка...
Сгинь, война! Ты слышишь, Украина?
Сын любимый - жизни половинка...

С папой говорит он... Слёз не прячет:
"Я в плену... Хочу услышать Маму...
Позови мне Маму..." - трубка плачет,-
Плачет мир... Такая злая драма!

   15.03.22 Самуил Фрумович


Рецензии
С поэтическим наслаждением прослушала ваши песни, дорогой Самуил Львович! Прекрасное творчество и исполнение песен! Примите в ответ слова моей искренней и глубокой благодарности! Загляните на минутку на мою страницу!
С теплом и добром,

Верона Шумилова   15.03.2022 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо... Друг Поэзии Ожившей...
По сути - Вы Души сердечный Друг...
Мелодии Романсов с Вами дышат...
А я пою дыханье... строчек путь...
Поэзия внезапно оживает...
Она звучит... Мы слышим сердца стук...
Бетховен и Каччини воскресают...
Романсы - не простой ритмичный звук...
И на минуты Вечность замирает...
Любовь и Нежность... И МОЛИТВЫ ДУХ...

Самуил Фрумович   15.03.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.