Букет ромашек

Я сижу,
Собираю из бумажек
Букет ромашек.
И вовсе не важно
Что они не живые,
Не дышат,
Не мягкие и нежные,
Что они не растут
 все выше и выше,
Что сок у них не получится выжать
Ведь они бумажные.
Но стоят на посту,
Будто стражи,
Надеясь, что однажды
Их шелест услышат,
А когда он станет почти неслышным
Их от безвременья спасут.


Рецензии