Уже не жалит

Вернёт тебя Вселенная ко мне
И чудеса без Бога нереальны
Теперь иду к тебе в кромешной тьме
Условия, скажу, неидеальны

Любовь свою я потерял тогда
И легче жить мне одному не станет
Я думаю о нас, увы, всегда
Хоть память о тебе уже не жалит

Мы всё ещё верны своей любви
Других к душе своей не допускаем
И пусть исходит сердце во крови
Но стук его надежды несмолкаем


Рецензии