Весеннее утро

Восход звучит
Струной высокой,
Виолончель небесных сфер,
Рождает музыку рассвета,
Зимы переворот на лето,
На время лучших перемен,
Скользит по розовым лучам,
Ложась то золотым, то алым,
Сгоняя снег малым помалу,
Предел бросая небывалый,
Старинным грезам,
Зимним снам.


Рецензии