Нет терпения моему

Нет терпения моему,
Жалко юбилея.
Копила денежки к нему,
Для угощения не жалея.

Платье новое купила-
Кружевная красота.
Заказать прическу не забыла,
Все пустая маята.

Очень сильно не робчу,
Но все же восемьдесят пять!
Иногда с досады закричу,
Когда же праздновать начать?!

Помоги Господь дожить
Здоровой до девяносто!
Я согласна долго жить,
Хотя это не просто.

Твердит учёный мир,
Сто двадцать не предел.
У кого же хватит сил,
Столько лет без дел.
14.04.2020г.


Рецензии