Не с кем дома говорить

Не с кем дома говорить,
Только телефон.
Скучновато одной жить,
Да не тот и звон.

Спать ложусь, спокойной ночи,
Говорю сама себе.
Закрывайте сладко очи,
Сон, спеши скорей ко мне.

Всё, что в жизни было,
Снится мне теперь,
Кавалеров много сплыло,
Это точно, мне поверь.

Сегодня мне Иваныч снился,
Вместе с братом, Иванычи оба.
Бутылку водки попросил и скрылся,
Меня и водку любил до гроба.

Утром сны я разгребаю,
Всех по полочкам кладу.
Живым здоровья я желаю,
Усопших в памяти храню..
15.04.2020г.


Рецензии