Вечерок

Оводьёв отгоняя веером,
ты ломала свои настройки.
А коровы, наевшись клевера,
торопились к вечерней дойке.
 
На двоих три бутылки "Балтики".
Только ты повторяла снова,
что мы оба с тобой - романтики,
вот бы нам молочка парного...
 
Солнце было уже с копеечку.
Я качал головою жизненно.
А пастух Геннадий Сергеевич
на меня смотрел укоризненно.
 
Ветерок восточный размеренно
обдувал нас прохладной свежестью.
Я тебя обнимал уверенно,
ты в глаза мне смотрела с нежностью.
 
Комаров пугая "Столичными",
я свои заменял привычки
отношеньями непривычными,
и ломал от волненья спички.
 
Я тебя поэзией потчевал,
ты меня поцелуями робкими.
И любовь к нам с тобой настойчиво
подбиралась тайными тропками.
 
Добродушный дояр Иванушка
нам принёс молочка по-дружбе.
Ты попей, Танюшенька - лапушка...
А вот мне, пожалуй, не нужно.
 

 


Рецензии
Замечательные воспоминания и счастье молодости...)
555🕊👫🐄

Сергей Григорьев 555   22.03.2022 17:58     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Сергей!

Герасёв Александр   23.03.2022 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.