На страже

Есть ли мистика на свете,
Этого не знаю, точно я,
Но в ответственный момент
Иваныч снова разбудил меня.

Благодарна, что проснулась,
Удивлена не вероятно.
Призадумалась и улыбнулась,
Состояние моё ему всегда понятно.

Проснувшись, справлюсь с бедой,
Вернее, её предотвратила.
Бывает, не удобно жить одной,
Старея покидает сила.

Благодарна я ему,
Что за мной на страже.
Как узнает он, не пойму
Много лет усопший , даже.
16.04.2021г.


Рецензии