Вечерний город

Москва вечерняя, другая
И даже веет волшебством,
Вся светится, нас согревая,
И сказка стелется ковром.

И забывается немного
Здесь новостная кутерьма,
И отпирается от будней
Неутомимая душа.

Та остановка временная,
Освобождение от тревог.
Идешь по городу, сменяя
За разом раз судьбы виток.


Рецензии