***

Моё любимое зеркало...
На противоположной лесной стороне
Наше чувство...обычными мерками
Мерить... как искать искру в золе...
А мы огонь с водой...создающий дорогу
Между небесами и новой Землёй,
Где мы под присмотром у Бога
Станем нового света семьёй


Рецензии