Сказка

Может быть нам с тобою как в сказке,
Был пророчен счастливый конец.
И в резерв были брошены краски,
Чтоб потом разукрасить холстец.
Путь тернистый проходим с тобою,
Всё не зря, всё наладится, верь!
И однажды я тоже открою
Для тебя, в жизнь прекрасную, дверь.
В этой сказке бывает не только,
Истязающий сбор неудач, как зараза
И однажды в награду за стойкость,
Мы получим лекарство  от бед и от сглаза.
И достаточно сил остаётся,
Чтобы в сказку жизнь превратить
Пока сердце твоё рядом бьётся,
Буду жить чтоб мечты воплотить!


Рецензии